通知公告
 
通知公告
当前位置:[首页   通知公告   ]
关于2021年春季图书馆开馆安排的通知
发布人:管理员  发布时间:2021-02-28   浏览次数:

关于2021年春季图书馆开馆安排的通知

 

各位老师、同学:

根据学校校历计划和图书馆内部工作安排,现将本学期图书馆开放等相关事宜公布如下:

一、2021.02.27---2021.02.28图书馆整理内务,同时8:30—16:00对读者开放,可以正常借还图书。

二、2021.3.1起,图书馆正常开放,开放时间不变,即每周从周一到周日开放七天。

B馆每天8:00---22:00开放,A馆每天8:00—21:00开放;A馆出入口每天下午16:00后关闭,关闭后读者可以从B馆经由二楼走廊出入A馆。

三、友情提醒:寒假假期前借阅的图书,请在开学后15天(以学生正式上课日为开学日)归还; 否则将以超期处理。

请读者及时关注自己的借阅情况,避免超期给您带来不便,按时归还、续借所借图书。

请各位读者相互转告!

                     

                                                                        无锡太湖学院图书馆

                                                                          2021.02.27


更多图书馆事宜,欢迎关注我馆微信公众号:“无锡太湖学院图书馆”