通知公告
 
通知公告
当前位置:[首页   通知公告   ]
图书馆召开建党100周年党史学习教育专题书展工作部署会
发布人:图书馆  发布时间:2021-03-24   浏览次数:

2021324日,距中国共产党成立100周年华诞正式进入100日倒计时。这一天,春和景明,微风习习,图书馆响应省教育厅和学校相关会议精神要求,图书馆在A馆二楼会议室召开关于开展图书馆建党100周年党史学习教育专题书展的工作部署会。会议主要讨论馆内关于本次专题书展的前期准备工作内容,并对参会人员作分工部署安排。馆内教职工徐樾、张佳婧、陈鹏、夏悦、章蕾、李文钧参加会议。

会前,刘文社带领参会人员回顾中国共产党百年奋斗历程,从具体事迹事件中,与参会人员统一共识,明确基调,并为参会人员解读新发布的中国共产党成立100周年庆祝活动标识意义,为本次专题书展的举办奠定了思想基础。

大家对专题书展准备工作提出了很好的意见和建议后,刘文社强调,建党100周年是目前全国上下都十分重视的国家大事,省教育厅教育工委以及学校都提出工作要求,我们图书馆要力求营造积极热烈、全民参与的庆祝氛围。会议期间,参会人员观看了兄弟院校图书馆关于建党100周年党史学习教育专题书展的有关图片。随后针对本次专题书展工作内容进行了任务分解,要求责任到人,分步落实,力求参会人员团结一致,衔接有序,争取办好无锡太湖学院图书馆建党100周年党史学习专题书展。

    学史明理,学史自信,学史崇德,学史力行,为本次建党100周年党史学习专题书展圆满举办,图书馆定会尽心竭力,戮力同行!

2021年3月24日

图文:李文钧